Гастро-новости | Kiev Fashion People

Раскрыт секретный рецепт куриных крылышек KFC

Рецепт куриных крылышек KFC хранится под строжайшим секретом, но племянник полковника Сандерса, Джо Ледингтон, случайно раскрыл его. Один журналист «Chicago Tribune» готовил статью о достопримечательностях…

Continue reading...

Скажите «нет» чайным пакетикам: новый вид чая в аэрозолях

Чайные пакетики остались в прошлом: компания Yumcha предложила новую альтернативу быстрозавариваемому напитку – чай в аэрозольных баллончиках. Он представляет из себя быстрозавариваемый жидкий чай, который…

Continue reading...

Утренний сахар без кофе: кофе полностью исчезнет к 2080 году

Не знаем, как мы будем начинать свой день в 2080 году, ведь к этому времени кофе может почти полностью исчезнуть. К 2080 году в мире…

Continue reading...

Истина в вине: фотопроект «Как выглядит человек после трех бокалов вина»

Бразильский фотограф Маркос Альберти (Marcos Alberti) не только фотографирует людей, но и поит их вином. Народная поговорка гласит: «Первый бокал вина для еды, второй для любви,…

Continue reading...

Безумные поступки: рекламная кампания алкогольного бренда Veuve Clicquot 

Название бренда Вдова Клико (Veuve Clicquot) давно стало именем нарицательным для самых изысканных шампанских вин с легким пьянящим ароматом, изготовленных из лучшего винограда Шампани. Французская…

Continue reading...

Бранч в большом городе: иллюстрации Andrea G.Portolés и Bea Crespo

Фотограф Andrea G.Portolés в коллаборации с иллюстратором Bea Crespo создали серию лакомых этюдов под названием "Brunchcity". После долгих раздумий, художницы решили объединить в совместном проекте…

Continue reading...

Никаких липких рук: ученые создали мороженое, которое не тает

Рецепт мороженого появился 4000 лет назад, но только в 2015 году ученые обнаружили белок, который позволит лакомству оставаться холодным и не таять даже в самую…

Continue reading...

Я уже пообедал… А вот десерта у меня не было: блюда из книг про агента 007 Джеймса Бонда

Фотограф Генри Харгривзи фуд-стилист Шарлотта Омне воссоздали блюда из книг Яна Флеминга о легендарном агенте 007 Джеймсе Бонде в серии фотографий «Dying To Eat». Каждая…

Continue reading...

Прихвати с собой бутылочку: 5 самых крупных винных краж

Вино – изысканный напиток, который ещё с исторических времен пользуется огромным спросом. В таком случае всегда найдутся люди, желающие бесплатно получить то, что принадлежит другим.…

Continue reading...

Перевернем стереотипы: чипсы и Пино Нуар и что еще можно пить с «быстрой пищей»

Мы привыкли, что вино – это изысканный напиток, который не положено употреблять вместе с быстрой пищей. Американский Esquire опровергнул это, посовещавшись с двумя важными винными…

Continue reading...

Что пьют американские президенты

Вместо того, чтобы декламировать, какими достижениями были известны главы государств США, к 4 июля VIVINO опубликовали на своем сайте поистине важную вещь - что слуги народа пили после, а…

Continue reading...

Уличная еда: Плескавица из Белграда (Cербия)

Плескавица – это мясные котлеты, которые подаются в булке с острым перцем, чесночным соусом, сыром или листьями салата. Блюдо Это, по сути, гамбургер - но…

Continue reading...