Everybody wants Cara: Кара Делевинь в съемке Esquire | Kiev Fashion People

Everybody wants Cara: Кара Делевинь в съемке Esquire

Британская модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) обнажилась для нового номера британского журнала Esquire и рассказала о своей борьбе с депрессией.

В откровенном и честном интервью изданию модель поведала о fashion индустрии и о борьбе с депрессией.

«Fashion-бизнес – это про то, как ты выглядишь, а не про то, кем ты являешься на самом деле. Ты чувствуешь, что никого не интересуешь как человек, всем важно только то, какая у тебя внешность», – говорит Кара.

20160805_cara_3_800x1108

Делевинь не боится говорить о своих проблемах во всеуслышание: еще в 2015 году модель призналась, что страдала от депрессии. Заболевание началось в детстве, в возрасте 8 лет: причиной всего стало то, что мать Кары Пандора лечилась от маниакально-депрессивного психоза и наркотической зависимости. Заболевание продолжилось в подростковом возрасте:

«Впервые у меня была настоящая депрессия, когда мне было около 16 лет. Я старалась изо всех сил показывать, что все идет хорошо. Еще ребенком мне казалось, что я должна быть сильной девочкой, ведь моя мать была слабой. Я хорошо училась в школе, но все это делала не для себя, а для родителей»

Депрессия Кары со временем прогрессировала и в один момент ситуация вышла из-под контроля.

«Я понимала, что я счастливый человек, у меня есть много всего, но я хотела только умереть. Из-за этого я чувствовала вину и ненавидела себя, все шло по кругу. Мне не хотелось существовать, мне хотелось, чтобы каждая молекула моего тела разрушалась» – вспоминает модель.

rs_634x875-160804073618-634.cara-delevingne-esquire-cover.8416_800x1104

Боролась с недугом Кара, как и ее мать, с помощью медикаментами, а также медитации. Но к таблеткам девушка относится негативно, так как они вызывают зависимость.

К сожалению, мать Кары окончательно не справилась с недугом, но мы надеемся, что модель сможет побороть этот недуг оеончательно:

«Сейчас она чувствует себя хорошо, бывают ухудшения и улучшения. Она никогда не поправится окончательно. Но мы с семьей всегда ее поддерживаем»

Leave A Comment