Кендалл Дженнер на обложке Harper’s Bazaar | Kiev Fashion People

Кендалл Дженнер на обложке Harper’s Bazaar

Модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) приняла участие в съемке для майского номера Harper’s Bazaar. Помимо фотосессии в нарядах от Versace, Givenchy, Maison Margiela, звезда реалити-шоу и топ-модель дала интервью изданию.

О работе моделью:

«Это то, чем я хочу заниматься всю свою жизнь. Это моя карьера, поэтому я отношусь к ней очень серьезно, тщательно делаю выбор, когда приходится выбирать».

О дружбе с известными моделями:

«Думаю, невероятно важно быть в хороших отношениях, ведь с этими девчонками мы все время вместе – на работе, на мероприятиях, тусовках. Хорошо иметь компанию подружек, с которыми тебе легко общаться».

О Каре Делевинь:

«Она потрясающая и сумасшедшая, мы друг друга уравновешиваем: я ее немного успокаиваю, а она меня смешит».

О первой встрече с Карлом Лагерфельдом:

«Я ужасно стесняюсь, когда с кем-нибудь знакомлюсь, а встретившись с ним, вообще жутко волновалась. Он что-то говорил, а я только и делала что кивала. Это было похоже на встречу с парнем, который тебе нравится – я просто онемела. Он наверняка подумал, что я очень странная. А потом с каждой нашей встречей общение становилось все легче, теперь мы вообще лучшие друзья».

О стиле сестры Ким Кардашьян:

«Я по-настоящему восхищаюсь стилем Ким. Она знает, что подобрать для своей фигуры. Думаю, она могла бы быть иконой моды. Забавно, когда мы с ней в Париже, собираемся на вечеринку, и я смотрю на себя и думаю: «Боже мой, как мне нравится мой наряд». А потом смотрю на Ким и говорю: «Мой наряд – просто отстой по сравнению с твоим!»».

О слабостях:

«Стыдно сказать, но у меня есть проблема: я так люблю туфли, что у меня уже зависимость и мне пора лечиться».

ВСЕ ФОТО

Leave A Comment