Клиффорд Уильямс: «Мне нравится быть грубым и язвительным, и играть злодеев» | Kiev Fashion People

Клиффорд Уильямс: «Мне нравится быть грубым и язвительным, и играть злодеев»

31 марта Киев снова увидит балет «The Great Gatsby». Киев не только радушно принял саму постановку, но и исполнителя роли Мэйера Вулфшайма – Клиффорда Уильямса. Ведь Клиффорд, по истине, стал одной из самых ярких личностей балета, ради которого покупают билет на «The Great Gatsby» снова и снова. Редакция KFP встретилась с танцором на небольшую беседу в  тренажерным зале ЕБШ, чтобы, не отрывая Клиффорда от тренировок, поговорить о самом тяжелом танце, Денисе Матвиенко и новом тату.

KFP: Это Ваш не первый визит в Киев, у Вас здесь уже появились любимые места?

Клиффорд Уильямс: Да, в Киеве я уже пятый или шестой раз. Среди мест – это, конечно же, тренажерный зал ЕБШ (смеется), а еще Milk Bar, Under Wonder и много других заведений, названий которых я не помню, ведь часто мои друзья просто зовут меня с собой.

KFP: Поговорим о Вашей работе. Какой самый тяжелый танец Вам приходилось исполнять?

Клиффорд Уильямс: Даже не знаю, мне кажется все, что я танцую, это новый вызов для меня: что-то более тяжелое с технической стороны, а что-то сложнее в плане роли и характера.

kievfashionpeople.com-thr-great-gatsby3_800x525

KFP: Что Вас вдохновляет на воплощение новых ролей?

Клиффорд Уильямс: Наибольшим образом, это, наверное, наличие способности передавать эмоции, рассказывать истории, или любой другой месседж с помощью танца.

KFP: У Вас есть любимые и нелюбимые роли?

Клиффорд Уильямс: Большинство у меня любимых ролей, мне нравится быть грубым и язвительным, играть злодеев. Среди самого нелюбимого, это когда ты еще молод, тебе нужно быть вроде и в центре, но стоять спиной к зрителю – словом, это не так увлекательно.

KFP: Какой способностью Вы бы хотели обладать?

Клиффорд Уильямс: Нужно сказать, что я начинал как певец и много выступал, но в этом занятии я не такой силен, как в танцах, поэтому сейчас я сосредоточен именно на них.

KFP: Какое самое яркое впечатление за последний месяц?

Клиффорд Уильямс: Я постоянно в разъездах, поэтому больше всего запоминаются хорошая погода, солнце, природа.kievfashionpeople.com-thr-great-gatsby2_800x1208

KFP: Кто Ваш наставник или герой в реальной жизни? Кто Вас вдохновляет?

Клиффорд Уильямс: В первую очередь, это люди, которые окружают меня: мои близкие, мои друзья, моя семья. У нас общие интересы и взгляды, мы одинаково вдохновляем, поддерживаем друг друга, помогаем along the way.

KFP: Расскажите о самом большом достижении или промахе.

Клиффорд Уильямс: Говоря о промахах, это, наверно, страх перед вещами, которые предстоит сделать. А моим главным достижением является моя карьера, возможность делится любовью со всем миром.

KFP: А что расскажете о Ваших недостатках?

Клиффорд Уильямс: Я очень жесткий по отношению к себе, и знаю, что это очень странно, но временами я склонен к пессимизму.

KFP: А как Вы боретесь со своим пессимизмом?

Клиффорд Уильямс: Просто нужно всегда верить в то, что важно для тебя и просто двигаться вперед.

kievfashionpeople.com-thr-great-gatsby4_800x530

KFP: Что Вас делает счастливым?

Клиффорд Уильямс: Сложный вопрос (улыбается). Мне кажется, это просто быть счастливым там, где ты сейчас есть. Часто это тяжело осознать, особенно в сфере искусства, когда ты делаешь сегодня одно, а на завтра тебя ждет совсем другое. Но нужно ценить настоящее, и быть счастливым здесь и сейчас.

KFP: Какой у Вас девиз по жизни?

Клиффорд Уильямс:  Совсем недавно я сделал еще одно тату со словами, что самое темное время – перед рассветом, но когда ты стоишь на правде, ты живеш в свете.

KFP: Назовите любимую книгу, песню, фильм.

Клиффорд Уильямс: Это довольно сложно, но последнее, что я читал, это был «Гарри Поттер и проклятое дитя», в музыке – я очень люблю творчество Jessie J, а последний фильм, который понравился, – «Под покровом ночи» с Эми Адамс.

kievfashionpeople.com-thr-great-gatsby6_800x530

KFP: Rihanna или Beyonce?

Клиффорд Уильямс: Это довольно сложно! (смеется) Могу я выбрать обоих? Мне кажется по качеству исполнения и зрелищности – Beyonce, но по стилю мне ближе – Rihanna.

KFP: Пиво или вино?

Клиффорд Уильямс: Вино, предпочитаю бордо.

KFP: Денис Матвиенко или Сергей Полунин?

Клиффорд Уильямс:  Конечно же, Денис Матвиенко (улыбается).

Kopiya-IMG_7688-1024x731

KFP: Анжелина Джоли или Тильда Суинтон?

Клиффорд Уильямс: Они такие разные! Но, наверное, все-таки Тильда Суинтон.

KFP: Кошки или собаки?

Клиффорд Уильямс: Собаки (улыбается).

KFP: Adidas или Nike?

Клиффорд Уильямс: Nike (показывает свою обувь)kievfashionpeopl.com-gatsby

10633988_340073619496752_218293875807401849_o10548135_340072962830151_2601402391930051042_o


Текст: Оксана Ридкоус

Фото: Дарья Сухоставец

              Даниил Кайстро

1 Discussion on “Клиффорд Уильямс: «Мне нравится быть грубым и язвительным, и играть злодеев»”

Leave A Comment