Love’n’Joy в ушах Европы (Киев – Париж #lovenjoyspringtour 2017) | Kiev Fashion People

Love’n’Joy в ушах Европы (Киев – Париж #lovenjoyspringtour 2017)

lovenjoyгруппа

Love’n’Joy

IMG_3910_600x800

Отчаянный спринт по перронам киевского вокзала, паб-кроул по ночному Львову, первые лучи солнца на границе и вот она – Польша! Новый день — новая страна новые города. Наш евротур начался давным-давно в глубинах нашего воображения, но теперь, преодолев границу, глотнув свежего утреннего воздуха, мы с улыбкой наблюдали за его материализацией.

wh4hwv2WSVaF%nA2JhoJ4w_thumb_1fdb_600x450

Варшава 

b79n38shQUCwCTirHAebQg_thumb_1ebe_600x400

Все началось в Варшаве, лица из Фейсбука ожили, и в реальности оказались еще интересней и забавней. Здесь мы познакомились с The Moondogs (psy rock-группа из Познани), которые открывали вечер. Они довольно быстро завели толпу, и нам всего лишь оставалось подбросить дровишек в огонь, что нам удалось на славу. Концерт затянулся до 2 утра, а вечеринка до рассвета. Организаторы концерта (Ян и co.), парочка ребят из диаспоры, а также самые стойкие польские фаны познакомили нас со сказочным местным напитком soplicapigwowa. Так потихоньку начал вырабатываться наш новый режим.

Познань

juLosxK4QBePRv1nBfyR8g_thumb_10af_600x800

Поздним утром, вслед за The Moondogs,  мы отправились дальше на запад в славный город Познань. По словам Макса, вокалиста The Moondogs, отсюда начинается история Польши. И действительно, Познань — очень красивый европейский город, и концерт наш был в самом ее сердце — в подвалах замка-музея познанского восстания. Поскольку дорога была длинной, но гладкой, нам удалось аккумулировать достаточный запас любви и радости, который мы просто-напросто выплеснули на этих молодых ребят (молодую аудиторию), на что они ответили нам взаимностью, пустившись в дикий пляс и уже было не понять люди это или звери.. хаха (man or an animal).

Также, в Познани начались наши первые распродажи мерча — мы прихватили с собой CD (компиляция синглов) + Футболки (Love’n’Joy springtour).

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_d95_600x450UNADJUSTEDNONRAW_thumb_be2_600x800

Краков

BPaFmy5rQ8GIDlKI69BRfw_thumb_c00_600x409

День третий начался с блиц-осмотра достопримечательностей Познани, и уже к обеду мы мчали в сторону Кракова. С небольшим опозданием в 2 часа, мы были на месте. Короткий чек, громкий разогрев, и вот мы на сцене: аудитория приглядывается, присматривается, но ритм тела уже не остановить, и концу второго трека все зашевелилось-затряслось). Увы, на прогулку по Кракову в этот раз времени не осталось, короткий культурный обмен и мы уже на пути в Прагу. Ночной переезд под грохот прогрессив метала, то что надо для продолжения праздника )

ПрагаUNADJUSTEDNONRAW_thumb_1098_600x800

Утро. Знакомство с нашим домом на следующие 5 дней (Brix Хостел), а также прощание с нашим богатырем-проводником и другом Гришей. Дальше мы передвигаемся на своих двух.

Прага-Прага… Реки пива, клубы дыма, химеры и гаргульи, уже родной город, всегда принимающий нас своей сентиментальной влажностью). Первый день, концерт во Vzorkovna Club — андерграунд в самом центре столицы. Сцена напоминает ринг в подпольном бойцовском клубе. Два раунда с небольшим антрактом и весь мерч разлетелся по клубу. Возвращение в Brix и знакомство с нашими британскими братьями Джо и Патриком из Middlesbrough. Следующие четыре дня мы будем неразлучны: The Beatles, Pink Floyd, LedZeppelin, виски, пиво, бокс (Кличко vs. Джошуа), гуляния по дневной ночной дождливой Праге- все то, что нас объединяет.

YIyiYI_600x399

Концерт в Brix. Теплейшая атмосфера. Обязательно вернемся туда еще раз.

antog_600x402J%r6MiWQR16pDR1ulGZFzg_thumb_e65_600x450

ВенаmQ8tXF5hSMylcwklIEhgvQ_thumb_106b_600x455

Тут нас уже поджидала компания ялтинских друзей, которые приехали специально поддержать наш боевой настрой. Также накануне в Праге мы познакомились с группой меломанов из Канады, которые, наслушавшись легенд о нашем выступлении в Брикс, решили не пропускать такое событие и приехали к нам в Вену. В этот раз аудитория была довольно нетипичной – это были уже взрослые ценители рок-н-ролла, а также латинские мамаситы и чернокожие ребята. В эту ночь мы делили сцену с английским диджеем, который ставил музыку в стиле афробит.

После ночи, проведенной в хоромах старой венской хиппи-квартиры, мы отправились в Париж.

twmanXNTTkSZ3CINEOFRFg_thumb_f03_600x750

Париж
endryu_600x451

На станции метро парижского автовокзала, последовав примеру местных жителей, мы протиснулись сквозь щели турникетов и направились прямиком на Монмартр. Здесь нас поджидала небольшая элегантная квартирка, прямо в сердце исторического центра. После небольшого квеста ключи были у нас, и мы наслаждались долгожданным отдыхом после длительного переезда.

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_ff9_600x450

О прелестях архитектуры и культуры города сложены песни и легенды, но то, что сделало наше пребывание в Париже действительно незабываемым – это люди, которых мы повстречали.

Особая благодарность Джоану из группы Arcole, который организовал наш концерт в легендарном клубе Le Truskel, провел нам экскурсию по Лувру, накормил, напоил маминым вином и уложил спать)  Лорену, молодому артисту (художнику, танцору, кинорежиссеру), познакомившему нас с ночной жизнью города и чертогами парижской академией искусств, а также нашей украинской тусовке, которая пришла поддержать нас в Le Truskel.IMG_1614_600x400UNADJUSTEDNONRAW_thumb_1c8b_600x45058XOnX4+QmaV8G4R7YLaEw_thumb_1f34_600x400vtsvtsvtsvvvvvv_600x452BDQX8OhHRDmn6DC4Xrj4zg_thumb_d77_600x800syisyisyis_600x452

Leave A Comment