Моника Белуччи: каково быть «девушкой Бонда» в 50 лет | Kiev Fashion People

Моника Белуччи: каково быть «девушкой Бонда» в 50 лет

4 декабря 2014 года в индустрии кинематографа ознаменовалось официальным анонсом начала съемок 24-ого по счету фильма о легендарном «агенте 007». Новая картина о Джеймсе Бонде получила название Spectre («Призрак/Фантом»). Хотя премьера запланирована на ноябрь 2015 года, имена актеров новой «бондианы» уже известны. Самого агента в четвертый раз сыграет Дэниел Крейг (Daniel Craig). А вот роль одной из «девушек Бонда» досталась очаровательной Монике Белуччи (Monica Bellucci), которой в этом году исполнилось 50 лет!

В эксклюзивном интервью для журнала Vanity Fair Italia Моника рассказывает не только о секретах своей неувядающей красоты, но также отвечает на «пикантные» вопросы о том, каково же это быть «девушкой Бонда» в 50 лет.

Сама Моника предпочитает, чтобы ее называли «Bond lady». Актриса рассказала «по секрету», что на роль возлюбленной агента её лично пригласил режиссер картины Сэм Мендес (Sam Mendes) во время дружеского обеда в Лондоне. Белуччи призналась, что поначалу предложение немного смутило её, но затем она решила не отказываться от нового приключения.

«Первого ребенка я родила в 40 лет, второго – в 45, так почему бы мне не сыграть «девушку Бонда» в 50?!» — улыбается Моника.

Беседуя с журналисткой Vanity Fair Italia, Моника Белуччи предлагает рассматривать свою роль 50-летней «девушки Бонда» как символ нового этапа и отношения к женским ролям в современном кинематографе:

«Актрисы Катрин Денев, Изабель Юппер, Шарлотта Рэмплинг, несмотря на свой уважительный возраст, все еще считаются «иконами стиля», появляясь в рекламных кампаниях различных брендов. Пора осознать, что сегодня 50-летняя женщина по характеру и своей природе отличается от 50-летней дамы одного или двух поколений назад. Другими словами, в глазах современного общества зрелая женщина не теряет своего очарования. Наконец-то она не перестает быть чувственной и ласковой Женщиной только по причине своего возраста».

Текст: Татьяна Турликьян

Leave A Comment