Моя fashion-тека: клатч-книга doob.vosk | Kiev Fashion People

Моя fashion-тека: клатч-книга doob.vosk

Правильно подобранные аксессуары могут молча много рассказать об их владельце, но не найти таких, что скажут больше, чем doob.vosk. Украинский бренд, созданный Настей Воск, производит клатчи в виде тех самых любимых книг, которые мы любим, цитируем, перечитываем и хотели бы носить всегда с собой.

«Первый клатч был с обложкой книги Нила Геймана и Аль Саррантонио «Все новые сказки». Он был сделан для подруги. Благодаря ей и началась история doob.vosk. Досаточно было сфотографировать и сделать странички в социальных сетях, как я сразу получила заказ на 26 штук в один из магазинов Казахстана», — делится Настя Воск.

11406269_964229183639677_2270240938872717554_o_800x533

Среди книг-клатчей бренда есть классика, современная литература, философские работы выдающихся авторов, старинные украинские издания, книги по интерьеру, а также — винтажные обложки журналов Vogue,Harper’s Bazaar, и обложки журнала LIFE.

Сама Настя говорит, что любимого клатча-книги, как, в прочем, и вообще какого-либо клатча-книги, у нее нет из-за постоянной растерянности в своих желаниях. Но к Новому году дизайнер пообещала сделать себе подарок:

«Обычно вдохновляюсь новыми книгами, которые меня впечатляют. Последняя такая книга – это рассказы женщин, которые пережили вторую мировую войну, прекрасной писательницы Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо». Последнее время мне больше нравится документальная и психологическая литература».

U6lVTCV6nfQ_800x600

doob.vosk образовался как суббренд бренда vosk, который специализируется на кожаных аксессуарах. Для изготовления клатча-книги используется древесина липы и березы. Максимальную визуальную и тактильную схожесть с оригиналом книги передают переплеты из кожи и кожзама. Одной или даже несколькими такими книгами, в которые поместится весь необходимый минимум, свою домашнюю fashion-теку уже пополнили украинские телеведущие, модели, редактора модных журналов и онлайн-изданий, включая редакторов Kiev Fashion People.

Последней коллаборацией doob.vosk была работа для коллекции весна-лето 2016 бренда ELENA BURBA. Деревянные и обтянутые замшей клатчи с принтами птиц и деревянными аппликациями ласточек оставляли финальный акцент в каждом луке на подиуме и уже полюбились киевским модникам не меньше, чем самые популярные клатчи-книги «Алиса в стране чудес» Льюис Кэрролл, «Лолита» Набокова, «Великий Гэтсби» Фицджеральда и «Маленький принц» Экзюпери.

s_G5VpPOykc_800x600

А в ближайших планах бренда стоит цель выпустить постоянную линейку клатчей с обложками иллюстраторов с разных стран, которые прорисовывались специально для doob.vosk. Также будет расширяться линейка клатчей с принтами и начинается производство квадратных клатчей.

После принятия каждого индивидуального заказа, фирменную коробку doob.vosk, перевязанную черной шелковой лентой вам доставят в течении двух недель.eDNgPf6WPt8_800x600

Стоимость клатча-книги – 1500-2500 грн, в зависимости от ширины основы, фурнитуры (цепочка, кисточка) и индивидуальных пожеланий. Стоит отметить, что doob.vosk — самые демократичные в ценовой политике среди всех возможных клатчей-книг при отличном качестве. Да и ждать свой хэндбег вам не придется 2 месяца, как у других брендов. Всего за 10 дней на вашей полке аксессуаров появится новая книжка от Насти Воск.

Пролистать Инстаграм бренда и выбрать модель, которая «помолчит» за вас больше, чем скажут слова, определенно нужно уже сейчас, а после – ваш заказ примут по почте, телефону, или сразу в социальных сетях.

doob.vosk@gmail.com

+38 (099) 456 98 46

Facebook: doob.vosk

Instagram: @doob_vosk3ltxS6BB0Ew_800x641

madeinukraine


Данный материал является авторской публикацией редакции kievfashionpeople.com. Копирование возможно исключительно: c письменного разрешения редакции, прямое цитирование не более 30% статьи; с последующим указанием полного материала url ссылкой на эту статью; с гиперссылкой «kievfashionpeople.com» в первом абзаце Вашей публикации.

Текст: Таня Литковская

Фото: Елена Кривенчук

Leave A Comment