«Утро с Dream Team»: завтрак с Таней Рубан-Журавель | Kiev Fashion People

«Утро с Dream Team»: завтрак с Таней Рубан-Журавель

Бренд Dream Team продолжает рушить стереотипы «трудных понедельников», и поэтому собрал всех на ранний завтрак с Таней Рубан-Журавель, чтобы узнать о профессиональном модельном бизнесе, вдохновиться и просто поговорить обо всем с интересным гостем за чашкой кофе в центральной кофейне столицы – «Чашке».

Как говорит сама Таня, ей совсем не хочется быть девушкой с многочисленными профессиями, поэтому на сегодня она владелица и основательница Cafe Select и мать двоих детей. Но за ее плечами 14-летний стаж модельной карьеры и довольно-таки успешной карьеры!

Утро понедельника располагало к откровенным беседам, и Таня с удовольствием вспомнила и поделилась частью своей жизни со всеми присутствующими.

Свой карьерный путь Таня начала в 13 лет на местном черниговском телевидение. Попала она туда совершенно случайно, прямо с автобусной остановки, где ее встретил ее будущий соведущий программы «Телевизор». Телевидение девушке нравилось, но мечтала она стать космонавтом, и даже посещала подготовительные курсы в НАУ. Но «вестибулярный аппарат был против», и Таня пошла учиться в КНУ на журфак. Во время первой сессии случайность опять ворвалась в жизнь девушки и так началась ее модельная карьера. Между Парижем и университетом долго выбирать не пришлось – выбор был сделан в пользу Парижа!

И тут завертелось, как в центрифуге: кастинги, примерки, показы, съёмки. За 14 лет было многое – взлеты и падения. Ведь одна сторона этой манящей медали – работа с модными домами CHANEL, Prada, Christian Lacroix, Ralph Lauren, Donna Karan NY; обложки Vogue, Elle, L’officiel; фотосессии с культовыми фотографами Энни Лейбовиц, Питером Линдбергом, Эллен фон Унферт. Ну какая девушка не мечтает стать топ-моделью! Но, как всегда есть и вторая сторона, fashion-индустрия – это, пожалуй, самый жестокий бизнес, где у тебя нет права голоса, практически нет средств (все заработанные тобой деньги находятся на счету агентства, с которым у тебя подписан контракт) и ты сам себе практически не принадлежишь.

Кто-то подумает, что Тане повезло. Это же так круто – CHANEL, Prada, Christian Lacroix, Ralph Lauren, Vogue, Elle, L’officiel! Возможно, доля везения в этом и есть, ведь мало кому выпадает возможность оказаться в 16 лет в мировой столице моды и работать с такими именитыми брендами. Но Танина история – это, в первую очередь, история о том, что везение это только старт, а все остальное – это тяжкий труд. Изо дня в день. Ты ТАМ один и только от тебя все зависит.

Таня по натуре оптимист и верит в самое лучшее, ведь не зря она больше года назад покинула Нью-Йорк и вернулась в страну, которая только начала заново строится – Украину. Свою лепту в развитие страны, а в частности ресторанного бизнеса, Таня внесла открыв Cafe Select – место, которое соединило в себе все ее мечты про открытие кафе, магазина одежде и цветочной лавки.

«С улыбкой жить дольше и красивее!» – говорит Таня Рубан-Журавель, и мы не можем не согласиться.

Спасибо Команде мечты за такую интересную встречу. Отличное начало недели!

dsc_0104_800x530dsc_0106-new_800x568dsc_0107-new_800x1329dsc_0113-new_800x607dsc_0117_800x530dsc_0119_800x520dsc_0121_800x1206dsc_0122_800x610dsc_0124-new_800x530


Текст: Карина Пилипенко

Фото: Дарья Сухоставец

Leave A Comment